BPPD Koordinasi Usulan Pembangunan Kawasan Perbatasan di Kecamatan Puring Kencana

Badan Pengelola Perbatasan Daerah  Kabupaten Kapuas Hulu melakukan koordinasi usulan pembangunan Kawasan Perbatasan di Kecamatan Puring Kencana yang dilaksanakan di Kantor Kecamatan Puring Kencana (25-27/11/2023).

Koordinasi ini juga dihadiri oleh sekretaris kecamatan puring kencana, staf kantor puring kencana dan kepala desa puring kencana.

Kegiatan koordinasi ini membahas tentang tindak lanjut dari rapat penyusunan rencana aksi yang telah dilaksanakan pada bulan Juni 2023 di Kecamatan Badau, setelah dilakukan koordinasi dengan pihak kecamatan didapatkan hasil sebagai berikut; yang Pertama, finalisasi usulan rencana aksi kecamatan puring kencana dihimpunan dari kades-kades di kecamatan puring kencana, yang Kedua, tindak lanjut koordinasi ini untuk mengumpulkan data terkait pembangunan yang ada di kawasan perbatasan tentu melalui kades beserta staf kantor Camat Puring Kencana, ditindaklanjuti oleh BPPD Kabupaten Kapuas Hulu.