Kepala BPPD manghadiri rapat koordinasi peningkatan kapasitas aparatur pemerintah kecamatan.

Kepala Badan Pengelola Perbatasan Daerah Kabupaten Kapuas Hulu menghadiri rapat koordinasi peningkatan kapasitas aparatur Pemerintah Kecamatan di Kawasan Perbatasan Negara tahun 2023 di Makassar Provinsi Sulawesi Selatan, yang dilaksanakan tanggal 10 s/d 14 Juli 2023.

1. Hasil yang dicapai agar terciptanya inovasi pengembangan ekonomi di Kawasan Perbatasan Negara dalam penanganan stunting dan kemiskinan ekstrem.
  2. Terciptanya kesiapan aparatur Kecamatan Kawasan Perbatasan Negara dalam menghadapi pemilu 2024.