BADAN PENGELOLA PERBATASAN DAERAH KABUPATEN KAPUAS HULU

Jl. Antasari No.25 Putussibau, telp. (0567) 2020219

Rapat Persiapan Reaktivasi Obyek Wisata di Kabupaten Kapuas Hulu

Menghadiri undangan rapat persiapan reaktivasi obyek wisata di Kabupaten Kapuas Hulu yang dipimpin oleh Wakil Bupati Kapuas Hulu pada tanggal 20 April 2022 pukul 15.00 wib. Rapat ini dipimpin langsung oleh Bapak Wakil Bupati Kapuas Hulu dan dihadiri oleh pimpinan/ yang mewakili pimpinan stake holder terkait, meliputi Kapolres Kapuas Hulu, Dandim 1206 Putussibau, Kepala Balai Besar TNBK dan DS, Kalak BPBD, Kadis Kesehatan, Kadis PMD, Kadis Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata, Kaban Kesbangpol, Kadis Naker, Perindustrian dan Transmigrasi, Kaban BPPD, Kadis DPMPTSP, Inspektur Kabupaten, Kadis Perhubungan dan Kasat Pol PP.

Pada prinsipnya semua stake holder terkait yang hadir pada rapat persiapan reaktivasi obyek wisata di Kabupaten Kapuas Hulu ini, sangat mendukung dibukanya wisata yang ada, dengan ketentuan tetap mematuhi prokes dengan membentuk tim khusus prokes ditempat wisata tersebut. Rapat ini berakhir dan ditutup langsung oleh Wakil Bupati Kapuas Hulu pada pukul 16.30 wib.

BADAN PENGELOLA PERBATASAN DAERAH

KABUPATEN KAPUAS HULU